Antes de realizar cualquier compra, por favor, confirmar por teléfono si hay stock.

Crema Chantilly en Polvo Collico

Crema Chantilly en Polvo Collico

Crema Chantilly Collico

CHANTYMIX - Polvo instantáneo en frío para preparar crema tipo chantilly.

Contenido neto: 400 gramos

Características:
Es una crema chantilly de rápida y fácil preparación.  A diferencia de las cremas tradicionales, puede obtener una crema de bajo contenido graso.
Puede ser refrigerada y vuelta a batir antes de su utilización.  Puede ser mezclada con frutas, pulpas, manjar, licor, etc.
Rinde 4 litros aproximadamente.

Para lograr una crema chantilly de sabor liviano, utilizar leche semi-descremada. 

Para saborizar la crema chantilly se recomienda utilizar leches saborizadas.

Modo de Uso:
Agregue crema chantilly CHANTY-MIX a la leche y bata por 3 minutos a velocidad alta.  Se recomienda utilizar 800 cm3 de leche cuando sea mezclada con fruta, pulpa, etc.

Duración:
El producto en bolsa cerrada tiene una duración de 1 año.

Ingredientes:
Azúcar, aceite vegetal hidrogenado, almidón modificado, emulsionantes (ésteres de monoglicéridos de ácidos grasos), proteína de leche, sólidos de jarabe de maíz, sales (sulfato de calcio, fosfato disódico, difosfatotetrasódico, sulfato tricálcico), espesantes (algiato de sodio, goma xanthana), saborizantes artificiales y colorantes naturales (cúrcuma y aonato).

Elaborado en líneas que también procesan: gluten (trigo, avena, cebada, centeno), huevos (albúmina), soya (soja), leche (caseína) y sulfitos.

Información Nutricional cada 100 gramos:
Energía (Kcal): 516
Proteína (g): 1,1
Grasa total (g): 28,5
Grasa saturadas (g): 23,8
Grasa monoinsaturada (g): 2,4
Grasa poliinsaturada (g): 0,3
Grasas trans (g): 0,4
Colesterol (mg): 0,0
Hidratos de carbono disponible (g):
Sodio (mg):

Dosificación:
400 gramos de CHANTY-MIX para 1 litro de leche fría (5ºC)

Receta Crema Moka:
1 litro de leche fría
1 bolsa de Chanty Mix (400 gramos)
15 a 20 gramos de café instantáneo
50 cc Ron
Agregar leche fría y sobre esta Chanty-Mix en polvo, batir durante 2 a 3 minutos hasta lograr consistencia deseada (a medida que más se aumenta el tiempo de batido más consistencia toma la crema chantilly), agregar posteriormente el café disuelto en Ron y batir 1 minuto aproximadamente hasta lograr una total incorporación.

Crema Chantilly en Polvo fabricada por Levaduras Collico S.A.