Clases visuales de dos horas
Temario:Fundido y moldeado del chocolate paso a pasoElaboración de huevos macizos y huecos, pegado y relleno con sopresas, decoracionesDegustacion de los productos realizados en claseTecnicas para envolver huevitos y presentación para ventaCalculo de costos y ventaValor taller demostrativo $ 5000
Cursos dias martes y jueves en dos horarios:Mañanas : 10 a 12 horasTardes: 15 a 17 horas
Elaboración de muffin de frutas (berries, naranja, platano y neutro con chips de chocolate)Frosting de queso cremaFondant de chocolate para elaborar flires y figurasPreparacion de popcakes, bañado y decoradoPresentación y costosDuración: 3 horas y mediaDias lunes, miercoles y viernes a las 15:00Valor curso: $ 19.990
Interesados inscribirse via telefónica al Teléfono de Red Fija: 2689.2069 o al Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ,o En forma personal, en el local de Garland 80, Estación Central, Santiago.
Atte: Gerencia Repostería Tato´s