Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

DECORAMOR - Teléfonos: 2 2407 5502 - 9 7768 1510 (clic directo)
Dirección: Avenida Vicuña Mackenna 11.496, Santiago de Chile.

Curso de Templado de Chocolate 21 de Marzo 2015

luis diaz silvaChef pastelero: Luis Díaz Silva
(Chef pastelero Hotel Park Plaza y profesor pastelería Duoc UC)
Lugar: Unión Latinoamericana #311
Fecha: Sábado 21 de Marzo 2015
Hora: 10:00 a 14:00 hrs. 1 día
Valor: $ 30.000
Incluye materiales de trabajo para las preparaciones, recetas, degustaciones y coffe break
Temas:
- Técnicas para fundir y templar chocolate bitter, blanco y de leche.
- Técnica de Pintado, rellenos de bombones.
- Montaje.

 

 

 

 

 

Leído 3033 veces Modificado por última vez el Sábado, 14 Marzo 2015 02:07