Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

Deco Dulces : Carol Urzúa 7065, Las Condes, Santiago de Chile. Metro Hernando de Magallanes. Fono: 2 2769 3148 (Clic Directo)

Curso de Templado de Chocolate 21 de Marzo 2015

luis diaz silvaChef pastelero: Luis Díaz Silva
(Chef pastelero Hotel Park Plaza y profesor pastelería Duoc UC)
Lugar: Unión Latinoamericana #311
Fecha: Sábado 21 de Marzo 2015
Hora: 10:00 a 14:00 hrs. 1 día
Valor: $ 30.000
Incluye materiales de trabajo para las preparaciones, recetas, degustaciones y coffe break
Temas:
- Técnicas para fundir y templar chocolate bitter, blanco y de leche.
- Técnica de Pintado, rellenos de bombones.
- Montaje.

 

 

 

 

 

Leído 3393 veces Modificado por última vez el Sábado, 14 Marzo 2015 02:07