Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Curso de Templado de Chocolate 21 de Marzo 2015

luis diaz silvaChef pastelero: Luis Díaz Silva
(Chef pastelero Hotel Park Plaza y profesor pastelería Duoc UC)
Lugar: Unión Latinoamericana #311
Fecha: Sábado 21 de Marzo 2015
Hora: 10:00 a 14:00 hrs. 1 día
Valor: $ 30.000
Incluye materiales de trabajo para las preparaciones, recetas, degustaciones y coffe break
Temas:
- Técnicas para fundir y templar chocolate bitter, blanco y de leche.
- Técnica de Pintado, rellenos de bombones.
- Montaje.

 

 

 

 

 

Leído 2563 veces Modificado por última vez el Sábado, 14 Marzo 2015 02:07