Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Curso de Huevos De Pascua Sábado 07 Marzo 2015

Chef pastelero Luis Díaz SilvaChef pastelero: Luis Díaz Silva
(Chef pastelero Hotel Park Plaza y profesor pastelería Duoc UC)
Lugar: Unión Latinoamericana #311
Fecha: Sábado 07 de Marzo
Hora: 09:00 a 13:00 hrs. 1 día
Valor: $30.000
Incluye materiales de trabajo para las preparaciones, recetas, degustaciones y coffe break
Temas.
- Técnicas para confeccionar huevos de pascua con chocolate de leche, amargo y blanco. Sucedáneo
- Técnica de Pintado ,rellenos y decorados
- Montaje de huevos y envueltos para regalo o venta

 

 

 

 

Leído 2994 veces Modificado por última vez el Miércoles, 04 Marzo 2015 21:46