Despacho a Todo Chile NO INCLUYE Región Metropolitana.
Antes de realizar cualquier compra, por favor, confirmar por teléfono si hay stock (existencia).

Fondant Ambrosoli 500g

Fondant Ambrosoli 500g

Fondant Ambrosoli

Fondant Ambrosoli Professional Choc Professional Choc 500g

¿Qué es el Fondant Ambrosoli Professional Choc?

El Fondant Ambrosoli Professional Choc es una base para rellenos, especial para todo tipo de rellenos y cubiertas en Chocolatería y Pastelería.

Usos del Fondant Ambrosoli Professional Choc en Confitería:

El Fondant Ambrosoli Professional Choc se puede usar como relleno de bombones, figuras y paletas de chocolates.

Usos del Fondant Ambrosoli Professional Choc en Pastelería:

El Fondant Ambrosoli Professional Choc sirve de relleno, glaseado y para banos de tortas, queques y pasteles. Se puede utilizar, junto a la cobertura Blanc Choc Ambrosoli, para formar cubiertas de masas plásticas de tortas.

Recomendaciones para el buen uso del Fondant Ambrosoli Professional Choc:

Calentar el Fondant Ambrosoli Professional Choc a baño maría o durante 20 segundos en microondas, teniendo la precaución de no exceder los 50ºC, para no alterar el producto. Mantenga el envase cerrado para evitar resecamiento o absorción de humedad. Consumir antes de la fecha indicada en el envase. Almacenar a 18ºC, con un 60% de humedad relativa.

Información Nutricional del Fondant Ambrosoli Professional Choc:

Energía (Kcal): 360
Proteinas (gr): 0
Grasa Total (gr): 0
Hidratos de Carbono Disponibles (gr): 90
Sodio (mg): 0,3

Ingredientes del Fondant Ambrosoli Professional Choc:

El Fondant Ambrosoli Professional Choc contiene azúcar y jarabe de glucosa. Elaborado en una instalación que procesa maní, almendras, otros granos, proteína de trigo y proteína de huevo.