Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

Crema Chantilly En Polvo Puratos

Crema Chantilly en Polvo Puratos

Crema Chantilly en Polvo Puratos - 450 gramos

Descripción:
Mezcla en polvo para elaborar crema chantilly instantánea. De fácil uso, se puede preparar con agua o con leche.  Una vez eleborada puede ser refrigerada, permite mezclar con otros tipos de cremas, manjar y frutas.

Proporciones de Uso:
Crema Chantilly Puratos 450 gramos
Agua o Leche 1000 cc (1 litro)

Modo de empleo:
Disolver el contenido de la bolsa en agua y/o leche fría (5ºC); batir en velocidad baja por 1 minuto y luego batir a velocidad alta durante 7 minutos (batidora industrial), o 14 minutos (batidora manual), hasta lograr una crema suave, ligera y estable.
RECOMENDACIÓN: Es importante cuidar las condiciones higiénicas y de refrigeración para obtener un óptimo producto.

Condiciones de Almacenamiento:
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65%) y fresco (máx. 25ºC).  Cerrar después de usar y conservar en envase original.

Información Nutricional cada 100 gramos:
Energía (Kcal): 480
Proteínas (g): 5,0
Grasa total (g): 19,2
Grasa saturada (g): 16,5
Grasa monoinsaturada (g): 2,4
Grasa poliinsaturada (g): 0,3
Ácidos grasos trans (g): 0,4
Colesterol (mg): 12,9
Hidratos de carbono disponible (g):
Sodio (g):

Ingredientes:
Azúcar, mono y diglicéridos de ácidos grasos, proteína de leche, leche entera en polvo, almidón modificado, saborizante artificial, goma, sal, tartrazina y rojo ponceau.  Contiene leche en polvo.
Elaborado en planta que procesa productos que contienen gluten, huevos, soya (soja), leche, nueces y sésamo.