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Cobertura Ambrosoli Blanc Choc

Características Técnicas de la Cobertura Ambrosoli Blanc Choc:

Cobertura sucedánea BLANCA, con concentración de materia grasa para un grado de fluidez intermedia. Temperatura de fusión: 45ºC Máxima
Temperatura de templado: No necesita
Temperatura de almacenamiento: 18 - 20 ºC

Aplicaciones de la Cobertura Ambrosoli Blanc Choc:

Chocolatería: Elaboración de figuras y bombones, huecos o macizos; barras y tabletas, todo tipo de candy bar, preparación de rellenos y artículos decorativos.
Pastelería: Para la elaboración de productos como parte integral en la masa o en el relleno. Decoración y baño.
Confitería: Para baño y adorno de caramelos blandos, gomitas, marshmallows, malvas. Grageado de almendras u otros centros.

Recomendaciones para el buen uso de la Cobertura Ambrosoli Blanc Choc:

Este producto no necesita ser templado antes de su aplicación. Basta fundir a baño maría y agitar hasta homogeneizar totalmente. No permita que la temperatura del chocolate supere los 45ºC, para evitar que el producto forme grumos. Nunca debe hervir el agua.

Sólo incorpore mantecas vegetales hidrogenadas para aumentar su fluidez.

No almacenar en lugares húmedos, cerca de paredes o el piso, tampoco en refrigeradores.

Esta cobertura puede mezclarse con Cobertura Moder-Choc y Lacty-Choc.

Mantenga los envases y productos protegidos de la luz y cambios bruscos de temperatura.

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