Usted puede comprar glucosa para repostería en la siguiente dirección: Garland 80, Metro Estación Central, Santiago de Chile. Referencia: Alameda - Entre Calles Exposición y Enrique MeiggsHorarios de Atención: Lunes a Viernes - Desde las 09:00' hrs. Hasta las 19:30' hrs. Sábados: - Desde las 09:00' hrs. Hasta las 15:30' hrs. Teléfono: (02) 689.2069
La glucosa es una forma de azúcar pero del tipo monosacárido que se encuentra presente en las frutas y en la miel, es decir, un azúcar natural que al extraerlo de las frutas se le denomina jarabe de glucosa (en su forma líquida), o como dextrosa (cuando está en polvo). La glucosa es la fuente primaria de energía a nivel celular y por tanto constituye un alimento primordial en el ser humano. En repostería se utiliza la glucosa en la fabricación de helados y en los caramelos, debido a que actúa como un catalizador del sabor de otros alimentos, destacando a estos últimos.La glucosa en las aplicaciones en repostería, además de destacar el sabor de los otros componentes, da volúmen y espesor a las aplicaciones, y hace que éstas se perciban como más espesas y viscozas.
La Glucosa Para Cocinar es un líquido comestible endulzante que se usa en diferentes platos, principalmente de repostería o pastelería. Incluso, la Glucosa Para Cocinar también se usa en preparaciones de chocolatería. La forma típica de venta de la Glucosa Para Cocinar es líquida, ya sea en litros, o fracciones de litro, o bien por kilógramo o en gramos.
La Glucosa Para Fondant es la misma glucosa usada en todas las aplicaciones de repostería, pastelería o chocolatería. Sirve de materia prima para la elaboración de fondant, aunque usted puede adquirir el fondant ya listo en un cómodo envase de 500 gramos. Ver más información del fondant aquí: Fondant Ambrosoli.
La Glucosa Líquida De Repostería es la forma típica de venta de la glucosa de aplicación culinaria. Se envasa en frascos sólidos para preservar por más tiempo su consistencia, de viscocidad muy baja, es fácil de esparcir con brocha de repostería.
Consulte nuestras ofertas de venta de glucosa para repostería. Nuestras tiendas en Santiago de Chile están abiertas en los horarios señalados y siempre estamos abiertos a responder sus consultas. Si necesita cotizar el precio de la glucosa para respostería, usted puede ir a cualquiera de los siguientes enlaces:
Glucosa Para Respostería en Pote de 1 kilógramo.
Glucosa Para Repostería en Bolsa de 1 kilógramo.