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Insumos para Pan De Pascua

Venta y Comercialización de Insumos Para Pan De Pascua.  Ya sea que quiera una preparación de Pan De Pascua Casero o un Pan de Pascua para comercializarlo.

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Crema Chantilly En Polvo Puratos Crema Chantilly en Polvo Puratos - 450 gramosDescripción:Mezcla en polvo para elaborar crema chantilly instantánea. De fácil uso, se puede preparar con agua o con leche.  Una vez eleborada puede ser refrigerada, permite mezclar con otros tipos de cremas, manjar y frutas.Proporciones de Uso:Crema Chantilly Puratos 450 gramosAgua o Leche 1000 cc (1 litro)Modo de empleo:Disolver el contenido de la bolsa en agua y/o leche fría (5ºC); batir en velocidad baja por 1 minuto y luego batir a velocidad alta durante 7 minutos (batidora industrial), o 14 minutos (batidora manual), hasta lograr una crema suave, ligera y estable.RECOMENDACIÓN: Es importante cuidar las condiciones higiénicas y de refrigeración para obtener un óptimo producto.Condiciones de Almacenamiento:Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65%) y fresco (máx. 25ºC).  Cerrar después de usar y conservar en envase original.Información Nutricional cada 100 gramos:Energía (Kcal): 480Proteínas (g): 5,0Grasa total (g): 19,2Grasa saturada (g): 16,5Grasa monoinsaturada (g): 2,4Grasa poliinsaturada (g): 0,3Ácidos grasos trans (g): 0,4Colesterol (mg): 12,9Hidratos de carbono disponible (g):Sodio (g):Ingredientes:Azúcar, mono y diglicéridos de ácidos grasos, proteína de leche, leche entera en polvo, almidón modificado, saborizante artificial, goma, sal, tartrazina y rojo ponceau.  Contiene leche en polvo.Elaborado en planta que procesa…
Crema Pastelera Puratos CREMYVIT CREMYVIT - Crema Pastelera en PolvoResiste al horneo y la congelación.Descripción:Mezcla completa en polvo, para la elaboración de Crema Pastelera Instantánea en frío.  Su preparación es rápida y tiene una fácil utilización, permitiendo la obtención de un producto estable a los cambios de temperatura.Proporciones de uso:Cremyvit 400gAgua 1000 ccModo de Empleo:Disolver el contenido de la bolsa en agua, batir durante 2 a 3 minutos hasta obtener una crema homogénea.  Dejar reposar 10 a 15 minutos para que todo el sistema se estabilice y posteriormente aplicar.Ingredientes:Azúcar, almidón modificado, leche entera en polvo, dextrosa, alginato de sodio, sorbato de potasio, vainillina, sal, betacaroteno, dióxido de titanio y saborizante artificial.  Contiene leche.Elaborado en planta que procesa productos que contienen gluten, huevos, soya (soja), leche, nueces, sésamo.Información Nutricional cada 100 gramos:Energía (Kcal): 397Proteínas (g): 5,8Grasa total (g): 5,2Grasa saturada (g): 3,4Grasa monoinsaturada (g): 1,6Grasa poliinsaturada (g): 0,2Grasa trans (g): 0,2Colesterol (mg): 19,2Hidratos de carbono disponible (g):Sodio (mg): Condiciones de almacenamiento:Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx 25ºC).  Cerrar después de usar y conservar en envase original.
Crema Pastelera Collico FastMix Crema Pastelera Collico Fastmix Características:Reemplaza completamente la crema pastelera elaborada con métodos tradicionales a base de huevo, maicena y leche.  Es una crema de rápida y fácil preparación.  Posee una alta resistencia al horneo.  Puede ser refrigerada y vuelta a batir antes de su utilización.  Modo de Uso:Agregue FAST-MIX sobre agua fría y bata por 3 minutos a velocidad alta.  Después de un reposo de 5 a 9 minutos se logra una mejor estabilización y consistencia.Dosificación:400 gramos de FAST-MIX para 1 litro de agua.Duración:El producto en bolsa cerrada tiene una duración de 1 año.Información Nutricional cada 100g:Energía (Kcal): 388Proteína (g): 6,4Grasa total (g): 5,0Grasa saturadas (g): 3,0Grasa monoinsaturada (g): 1,2Grasa poliinsaturada (g): 0,2Grasas trans (g): 0,3colesterol (mg): 7,2Hidratos de carbono disponible (g): 80,0Sodio (g): Ingredientes:Azúcar, almidón modificado, leche en polvo entera, suero de leche en polvo, emulsionantes (mono y diglicéridos en ácidos grasos), sales (sulfato de calcio, fosfato disódico, difosfato tetrasódico, fosfato tricálcico), espesante (alginato de sodio), preservante (sorbato de potasio), saborizantes artificiales y colorantes naturales (cúrcuma y annato).Elaborado en líneas que también procesan: gluten (trigo, avena, cebada, centeno), huevos (albúmina), soya (soja), leche (caseína) y sulfitos.
Mix de Frutos Secos Mix de Frutos Secos: contiene Nueces, Almendras, Pasas y Maní Tostado al Natural.  
Maní Confitado Maní confitado al caramelo con esencias de vainilla y otros condimentos.
Maní Tostado con Cáscara Maní Tostado con Cáscara
Maní Tostado Salado Maní Tostado Salado
Maní Tostado con Ajo Maní Tostado con Ajo
Maní Tostado al Natural Maní Tostado al Natural
Maní Tostado con Merkén (Merquén) Maní tostado con merkén (merquén). El merkén (merquén) es ají rojo seco molido, que se usa para condimentar comidas y ha sido usado ancestralmente por el pueblo mapuche en sus preparaciones culinarias.
Harina Tostada Paquete de 1 Kg de harina tostada
Crema Puratos Ambiante Crema Vegetal Para ChantillyProducto a base a grasa vegetal hidrogenada para batir. Tratamiento UHT.Mezcla líquida para postre tipo chantilly.Ingredientes: Agua, grasa vegetal hidrogenada, azúcar, sal, emulsificantes: monesterato de sorbitana, lecitina, polisorbato 60, éster de ácido, diacetil tartárico y mono y diglicéridos, estabilizantes: carboximetilcelulosa, hidroxipropilmetilcelulosa, carragena, humectante sorbitol, reguladores de acidez: fosfato disódico y citrato de sodio, aromatizantes y colorantes idéntincos al natural, betacaroteno.  NO CONTIENE GLÚTEN.Modo de preparación:Antes de usar, enfriar en el refrigerador por 12 horas.Batir a 5ºC ó 7ºC.Batir a una velocidad media, hasta conseguir la consistencia deseada.Mantener bajo refrigeración hasta 3 días.Este producto es estable al congelamiento y descongelamiento.Conservación: Mantener a una temperatura máxima de 20ºC.Información Nutricional por cada 20 gramos de porción:Valor energético: 60 kcalCarbohidratos de carbono: 4,2 grProteínas: 0 gramosGrasas totales: 4,8 grGrasas saturadas: 4,8 grGrasas trans: 0 grGrasas monoinsaturadas: 0 grGrasas polisaturadas: 0 grColesterol: 0 mgrFibra alimentaria: 0 grSodio: 20 mgrFabricado en Brasi e Importado por Puratos de Chile S.A.
Crema Bravo Crem Producto UHT para uso en pastelería y gelatería.Bravo Crem es un mix con base en grasas vegetales que pueden ser montadas y usadas para la decoración de tortas, sobremesas, chocolate, café, helado y macedonias.Modo de empleo: Refrigerar la Crema Bravo 12 horas antes, entre 5ºC y 10ºC.  Luego, batir a una velocidad moderada para obtener una consistencia deseada.  Se puede diluir mezclando con 100 ml de leche.Conservar en un lugar fresco y seco (2ºC ~ 20ºC).Después de abrir el paquete, colocar en la heladera y consumir dentro de los 3 o 4 días siguientes.Ingredientes: Agua, grasas vegetales hidrogenadas (27%), azúcar (11%), estabilizadores (E420ii, E463), proteínas lácteas, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja, E472b), sal aromatizantes, colorantes (beta caroteno). Cantidad por envase: 1 litro.Información Nutricional media por cada 100 gramos de producto:Valor energético (kcal): 297Proteínas (g): 0.6Glúcidos (g): 12.7Lípidos (g): 27
Crema Vegetal Puratos - Mix Vegetal Crema Vegetal Puratos - Mix Vegetal Preparado 100% vegetal para montar, rellenar y decorar.Mix Vegetal: es ideal para relleno de pétisú, bolleria, hojaldres, bizcochos, tartas en la confección de "Chantilly" y helados.  En decoración obtendremos líneas perfectas y estables.  Se puede mezclar con mermeladas y cremas de frutas.Mix vegetal montado con nata le proporcionará a sus decoraciones y rellenos una estabilidad, blancura y textura sumamente finas.  Se puede congelar.  No presenta problemas en su descongelación.  Ingredientes: Agua, grasa vegetal hidrogenada, azúcar, proteínas de leche, estabilizantes: jarabe de sorbitol (INS 420ii), hydroxypropycelulosa (INS 463), emulsionantes: ésteres lácticos de mono y diglicerídeos de acidos grasos (INS 472b), lecitina de soja (INS 322), estearoil 2-lactilato de sodio (INS 481i), sal, aroma idéntico al natural, colorante betacaroteno (INS 160i).Modo Operativo:Mantener a una temperatura máxima de 20ºC.  Antes de preparar, enfriar durante al menos 12 horas. Se recomienda una temperatura ideal de batido de 5ºC a 8ºC.  Montar en batidora o cualquier tipo de montadora de nata, obteniendo una crema esponjosa, blanca y estable aunque no se refrigere de inmediato. Después de abierto debe mantenerse bajo refrigeración hasta 3 días.Estabilidad: Estable al congelamiento y descongelamiento.Importado por Puratos de Chile…
Galletitas para Alfajor o Coctel Galletas para alfajor o coctel, marca Santiago.Peso Neto 470 gramos aproximadamente.Cantidad: 100 unidades aproximadamente (en la foto hay 86 unidades)
Galletas Para Alfajores Galletas Para AlfajoresIngredientes: Harina, Azúcar, Materia Grasa Vegetal (con antioxidante BHT), Dextrosa, Cacao, Bicarbonato de Amonio, Bicarbonato de Sodio, Colorante Caramelo, Vainilla, Propionato de Calcio.Especificaciones:Fabricadas por IDEAL S.A.Peso Neto: 650 gramosPaquete de 100 unidades
Crema Sucedánea Collico Crema Sucedánea CollicoMauri Cream collicoSucedáneo de crema láctea a base de grasas vegetales destinado para el uso en pastelería.Gran estabilidad, duración y rendimiento.Producto libre de ácidos grasos trans.Contenido: 1000 ml (1 litro)Ingredientes:Agua, aceite vegetal hidrogenado, azúcar, caseinato de sodio, estabilizantes (jarabe de sorbitol, hidroxipropilcelulosa), emulsionante (ésteres de monoglicéridos de ácidos grasos con mono y diacetilartárico, lecitina, ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos con ácido láctico), sal aromatizantes naturales, colorante natural (betacaroteno).Instrucciones de uso:- Enfriar Mauri Cream entre 9ºC y 12ºC antes de batir. Se recomienda mantener en refrigerador durante 12 horas antes de utilizar.- Llenar recipiente hasta una cuarta parte de su capacidad.- Batir hasta obtener consistencia deseada.Aplicación:- Ideal para decoración y rellenos de tortas, pasteles, semifríos, bavarois, helados, café, etc.- Puede ser mezclada con crema de leche, cacao, sabores, etc.Conservar a menos de 18ºC.Información Nutricional por cada 100 cc:Energía (kcal): 298Proteínas (g): 0Grasa total (g): 27Grasa saturada (g): 27Grasa monosaturada (g): 0Grasa polisaturada (g): 0Ácidos grasos trans (g): 0Colesterol (mg): 0Hidratos de Carbono Disponibles (g): 13Sodio (mg): 72Producido y envasado por: CODAP BRASIL LTDA.Bajo licencia y tecnología italiana.Importado y distribuido por Levaduras Collico S.A.Envase de TetraPak
Insumos De ReposteríaLa repostería es el arte u oficio de hacer pasteles, tortas, hojaldres, bizcochos, alfajores, bombones, chocolates, postres, etc. Hechos con insumos de repostería que dan como resultado alimentos dulces (en general) servidos después (o mucho antes) de las comidas principales, que además son prescindibles en términos nutricionales y están más orientados a ser un momento de distracción estética para el paladar, sobretodo de los niños.Los insumos de repostería son todos los materiales componentes necesarios para producir tales piezas de arte comestible, entre los que se pueden contar: harina, azúcar, polvos de hornear, chocolates, cremas, manjares, dulces de leche, lácteos, huevos, levaduras, aromatizantes, saborizantes, colorantes vegetales comestibles, esencias, condimentos, y una variedad amplia de compuestos y mezclas químicas que dan realce y cuerpo a los productos de la repostería. Le invitamos a revisar parte de los principales insumos de repostería actualmente vigentes en nuestro sitio web.TAGS:insumos reposteriainsumos de pasteleriainsumos para pasteleriainsumos de reposteriainsumos para reposteriainsumos para chocolateriaarticulos de reposteria
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